В этой тебе я предлагаю выкладывать смешные истории и анекдоты.
Начну первым)))
Знаете как развлечь себя в обычный будний день?Нужно зайти в офис в котором сидят за компами не меньше 10 людей и 10-15 раз включить и выключить свет выключателем...
Форум Клана Летящего Сердца |
~RAZIEL~ (Мастер Клана); Kossyth (Маршал Клана) Модераторы: Slicy, Skyfire |
- Скоро произойдет открытие нашего собственного сервера - SacredLore |
|
● Общий Устав ● Прием заявок ● Новости Клана |
60+ лвл минимум |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Летящего Сердца » [Беседка] » Флуд.Чистный флуд и ничего личного))Анекдоты
В этой тебе я предлагаю выкладывать смешные истории и анекдоты.
Начну первым)))
Знаете как развлечь себя в обычный будний день?Нужно зайти в офис в котором сидят за компами не меньше 10 людей и 10-15 раз включить и выключить свет выключателем...
Эх пустая тема.. сам себе писать я буду)))
Папа Карло и Буратино :
- Вот,сынок,ты давно хотел себе домашнее животное и вот я тебе его купил.
- Спасибо пап,но я хотел щенка...
- Дети не всегда получают то,что хотят.
- Да знаю я,пап, но этот бобер как то странно на меня смотрит...
Какая бы дурь не пришла в голову,всегда найдутся единомышленники.
Спор первым делом завершает не тот,кто все сказал,а у кого терпение кончилось.
Молдавские ученые провели эксперимент:если человека положить в ванну с водой и задернуть шторку,то он начинает мыться.
Белорусские ученые создали универсальный суперклей,который клеит абсолютно все.Теперь они работают над проблемой как открыть пузырек.
Что считают овцы,что бы уснуть?;Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
Легче договориться с голодным тигром,чем с сытым бараном.
Молодость проходит быстро,потом глупость требует других оправданий.
Воспитание - процесс устранения личных недостатков у своих детей.
Чтобы заработать себе на жизнь,нужно работать.Чтобы разбогатеть - нужно придумать что-то другое.
Генетики пришли к выводу,что совесть человека раньше находилась в хвосте.
Подмечено - честные люди воруют гораздо меньше.
Девиз дизайнеров: что получилось,то и модно!
Наш человек славится своим умением находить выход из самых сложных ситуаций,но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Счастливый молодой отец рассказывает другу:
- У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде! Пацан просто замечательный получился: четыре кило и, главное, на редкость неприхотливый - его только корми да воду в аквариуме меняй почаще!..
Едет в трамвае мама с сыночком. У мальчика наглухо перебинтована нижняя часть лица. Народ сочувствующе оборачивается, и тут какая-то сердобольная дама не выдерживает:
- А чтоу вас такое с мальчиком приключилось? Мамаша, хмуро:
- Рот порвал! ...
- Ах, какой кошмар! И как же это так?
- Как-как?! Орехи ел!
- Орехи?!
- Ну да! Купи, говорит, мама, мне кокосовый орех...
- А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она меня говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!"
- Ну, и чем же дело кончилось?
- Да все, в общем-то, нормально... кстати, вы не в курсе, чем кормят ежиков?..
Глубокая ночь, в квартире звонит телефон. Хозяин, еще не отойдя от сна:
- А? Что? Кто? Алло?
- Что, дружище, тоже не спится?
Актеру предлагают участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает:
- Послушайте, а этот канат не оборвется?
- Молодчина! - восклицает режиссер. - Отличная идея!
Во время фашистской оккупации советская подпольная организация всеми силами боролась с врагом. Распространялись листовки, пускались под откос поезда, взрывались цистерны с горючим. Фашисты сбивались с ног, разыскивая бесстрашных патриотов...
И только маленькие алые звездочки, нарисованные тимуровцами на дверях и калитках, помогали им находить и арестовывать подпольщиков.
Приходит муж домой (просто убитый горем) и говорит жене, что у него было видение, и в полночь в пивбаре за ним придет смерть. Жена покумекала и говорит:
- А ты измени свою внешность, и она тебя не узнает! Он так и сделал. Побрил голову наголо, надел крутой прикид и пошел. В 23.55 в бар заходит смерть, смотрит по сторонам и говорит:
- Ну, если этот урод не придет, заберу вон того лысого хмыря у стойки!..
Родила жена мужу негритенка и оправдывается:
-Помнишь, когда я была беременная я очень любила шоколад? Ну и вот...
Муж поверил, пишет маме: "У нас все хорошо, правда жена пока была беременная часто шоколад ела и родился негритенок."
Мама отвечает сыну: "Когда я была беременна тобой я очень любила молоко, но рога у тебя выросли только сейчас."
Маленький сынулька просит отца-летчика, который собирается на север:
- Папа! Папа! Привези мне якутенка. Hу папа смутился так:
- Hу как же я тебе его привезу, у него там папа, мама. Сынок плача:
- Hу паа-аап! привези мне якутенка, хочу якутенка! Папа еще более смутился:
- Hу пойми, у него там дом, друзья, родители! Hе могу я тебе его привезти! Он же живет там. Ребенок, утирая сопли:
- Пап! Па-ап! Hу тогда хоть шкурку якутенка. А?
На цирковую арену выводят свинью. Из-за кулис выскакивает мужик в ватнике, ушанке, кирзовых сапогах. Разбегается, на ходу кричит:
- Парле ву франсе? - и бьет свинью в бок.
- Виии-и-и-и-и!!!
- Доpогие дети! Сегодня в пpогpамме "Кpасный, желтый, зеленый" я pасскажy о том, как индеец и китаец нашли yтопленника...
132 этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:
- Тут такой ветер сильный - можно выпрыгнуть в окно и тебя назад занесет. (Тут же выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно).
- Давай теперь ты. Второй выпрыгивает в окно и со свистом летит вниз. Подходит бармен:
- Hу и сволочь же ты, Бэтмен, когда напиваешься.
Поймал как-то мужик золотую лягушку.
- Исполняй три желания, тогда отпущу.
- Ты что, мужик, сдурел, я же не золотая рыбка.
- Ну тогда хотя бы одно.
- Ну ладно, загадывай. Думал мужик, думал.
- Хочу, говорит, чтобы у меня ВСЁ было!
- Хорошо, мужик. У тебя все БЫЛО!
Жена говорит мужу:
- Я пойду помою поcуду, а ты пока иcкупай дочь.
- Хоpошо. Спуcтя некотоpое вpемя из ванной pаздаютcя дикие вопли дочки. Жена вcе бpоcает, бежит в ванную и видит такую каpтину - муж за волоcы полощет дочку в ванной, а та иcтошно оpет.
- Что ты, извеpг, делаешь?! Зачем же за волоcы?
- Да?! А ты cама поpобуй в таком кипятке!
Дааа))) про негритенка самое то))))))
Отредактировано Freona (2010-07-07 14:36:18)
- Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь официантом в вагоне-ресторане.
Проснулся Ихтиандр: глаза щиплет, ткнулся в одну сторону - стена, ткнулся в другую - стена. Слышит, сверху голоса доносятся.
- Эту вскрывать?
- А что на ней написано?
- "Сельдь атлантическая, пряного посола"...
Новое объявление в метро: "Внимание! Выход из последней двери последнего вагона для вас последний!"
- Папа, смотри, пингвины летят!
- Нет, сынок, пингвины не летают - это симфонический оркестр летит, у них самолет взорвался...
Не в тему но скажу: помогите бедному мастеру избавиться от белоснежной чистоты,пользовался порошком "Ариэль"(4.27 звезды)) отстирался...
Я слышал, ваши соседи живут как два голубка.
- Это верно. То она вылетает в окно, то он...
Димк, Этот специально для тебя)))) с твоей любовь к травке)))))))
Гена с чебурашкой решили покурить. Гена говорит:
- Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела...
- Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка.
Гена в душ, а Чуберашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!"
Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит:
- Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл.
Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит все, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин!
Что же делать? Что же делать?
Так, если все быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит.
Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце.
Он просил что с ним сделать? Так, принести просил.
Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает.
Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце.
Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная.
Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил.
Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принес!"... Нет, не катит, очень длинно.
Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"...
Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"...
Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твое полотенце!".
Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце.
Точно.
Все.
Пошел.
Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "Б$Я! КРОКОДИЛ!!!"
Один мужик другому:
- Представляешь! Мой сосед вампиром оказался!!!
- ????
- Я ему осиновый кол в сердце вбил - он и умер!!!
Дождливый осенний день. Ваганьковское кладбище. Тишина. Пьяный граверных дел мастер неторопливо выбивает на свежеустановленной могильной плите: Петров Петр Петрович... родился... скончался... и т.д. За его спиной две печальные бабушки, родственницы усопшего, контролируют процесс. Спрашивают:
- Молодой человек, а можно снизу маленькими буковками приписать: "Любимому Петеньке от любящих сестры и тети?"
- Да мне по хрену, хоть с "Новым Годом!"
- А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах!
- Ты хотел сказать - бултых?
- Ну когда прилив, тогда бултых...
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.
Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска... Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос:
- Отклонись влево!
Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень... Идет дальше. Снова голос:
- Залезь в щель справа!
Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней.
- Блин, с такой-то каской да не ходить!!! Опять слышит:
- Положи меня вот на этот уступ!
Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку, мужик падает и разбивается. Каска:
- Hу вот, опять цела осталась!
Трое поехали отдохнуть на природу: дядя и его племянники - мальчик и девочка. Дети играют, в то время как дядя лежит на травке и читает газету. Вдруг к нему подбегает мальчик и кричит:
- Дядь Вась, Танька бледную поганку съела! Дядя, не отрываясь от газеты:
- Шурик, не мешай, ты что, не видишь - я читаю! Минут через десять мальчик опять подбегает к дяде:
- Дядь Вась, Танька в речку упала, ее спасать нужно!
- Зачем? После бледной поганки у нее все равно нет шансов выжить.
Мари-Анж, семи лет, наследница крупного состояния, мать которой после смерти мужа снова вышла замуж, беседует с приглашенными гостями.
- Скажи, дорогая, новый папа к тебе хорошо относится? Он тебя балует? - спрашивает ее тетка.
- Да, и даже очень сильно! Недавно, когда мы были в горах, папа решил учить меня кататься на автосанях! Он снял с них тормоза, чтобы я мчалась быстро-быстро, быстрее всех на свете... Я прямо вся вспотела от такого катания! И что меня больше всего удивило - папа меня сразу же бросил в бассейн с холодной водой, там даже льдинки плавали! Я чуть не умерла от смеха!
Гости бледнеют, а Мари-Анж продолжает:
- А когда мы были на море - какая там была буря! Но мой новый папа такой смельчак! Рыбаки не советовали нам брать лодку, но он не стал их слушать, и мы с ним вышли в море... И когда огромная-преогромная волна накрыла нас, он бросил меня в воду, сказав, что такая хорошенькая умненькая маленькая девочка, как я, ничего не должна бояться! И стал вовсю грести к берегу - ведь он такой хороший гребец! Одна из дам, заикаясь, спрашивает:
- А ты умеешь плавать, Мари-Анж?
- Плавать? Конечно, мадам... Но самое трудное было - это выбраться из мешка!..
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди, возможно, вы ни хрена не поняли...
- Мама, а лягушки бывают в очках?
- Нет, конечно!
- Значит, это бабушка в пруду плавает.
Редкая Снегурочка долетит до середины костра...
- А теперь начинаем зарядку для ума. Наденьте наушники и вставьте провод в розетку...
- Эх! Посидеть бы, никуда не спеша, с удочкой!
- Ну, посидеть - посидите, а вот удочка в камере не положена!
В студию Филя приплелся устало.
Степашка с Каркушаю кушали сало.
Филя спросил:
- Ну, а где же наш Хрюша?
- Нет его больше. - Сказала Каркуша.
Вы здесь » Форум Клана Летящего Сердца » [Беседка] » Флуд.Чистный флуд и ничего личного))Анекдоты